OK

Pollo con patate, melagrana e prugne

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo con patate, melagrana e prugne ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1

1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2

2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO CON PATATE, MELAGRANA E PRUGNE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi