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Pollo con patate, melagrana e prugne
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pollo con patate, melagrana e prugne
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 12 prugne d’Agen
• 8 cosce di pollo
• 3 patate di media grandezza
• 1 cipolla
• 1 melagrana
• salsa di soia
• timo
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 12 prugne d’Agen
• 8 cosce di pollo
• 3 patate di media grandezza
• 1 cipolla
• 1 melagrana
• salsa di soia
• timo
• olio
• sale
• pepe
Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

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