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Pollo con patate, melagrana e prugne
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Pollo con patate, melagrana e prugne
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 12 prugne d’Agen
  • 8 cosce di pollo
  • 3 patate di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 1 melagrana
  • salsa di soia
  • timo
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 12 prugne d’Agen
  • 8 cosce di pollo
  • 3 patate di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 1 melagrana
  • salsa di soia
  • timo
  • olio
  • sale
  • pepe
Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

Come preparare: Pollo con patate, melagrana e prugne
2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

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