La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
Ottima come aperitivo da condividere con gli amici o come antipasto, la pizza di anguria è un piatto davvero facile e veloce da realizzare.
Perfetta per l'estate, propone un abbinamento inusuale, per portare in tavola un accostamente insolito a base di frutta e verdura. Che si chiami pizza di anguria è una provocazone ma efficace.
Per questa ricetta abbiamo scelto di abbinare all'anguria la rucola, qualche pomodorino, il basilico fresco e il caprino, ma l'intento dell'idea è quello di divertirsi a farcire le fette d’anguria con i propri ingredienti preferiti, proprio come se fossero spicchi di pizza.
Il risultato sorprenderà e anche ai piccoli verrà voglia di assaggiarne una fetta. Provare, e gustare tutti insieme, per credere!
Se non usate un'anguria intera, con quella che resta fateci i ghiaccioli.
1
Affettate l’anguria in modo da ottenere dei dischi non troppo spessi. Condite la rucola e i pomodori affettati con sale e olio, aggiungete anche del basilico spezzettato ai pomodori.
2
Insaporite il caprino con una macinata di pepe e un filo d’olio. Condite ogni fetta di anguria con la rucola, il pomodoro e dei fiocchetti di caprino. Ora non vi resta che servire la vostra pizza di anguria.
La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro!
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Un antipasto goloso, croccante fuori e filante dentro. I sofficini fatti in casa sono irresistibili, potete proporli anche durante un aperitivo in compagnia o per il pranzo o la cena e farete tutti felici!
Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.