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Petto d'anatra con cipolle e noci

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petto d'anatra con cipolle e noci ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo marinatura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 55 min

Anatra, il più domestico dei selvatici o il più selvatico dei domestici: comunque una carne che può rivelare un carattere deciso e convincente se non afflitta da cotture estenuate. Valorizzata da un accompagnamento agrodolce da il meglio di sè quando resta al giusto rosa: la cottura lenta ne lenisce l'ematicità conservando la trama originale del taglio di petto.

PROCEDIMENTO

Elimina dal petto gli eccessi di grasso conservando la pelle, e immergilo in vino bianco con erbe, bacche di ginepro, chiodi di grafano, pepe in grani. Lascia marinare un'ora.

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RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

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