La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La pasta al salmone con due ingredienti è una ricetta facile e originale. Solo due ingredienti, il salmone affumicato e il cavolo viola, per realizzare un primo piatto gustosissimo che salva il pranzo o la cena.
La pasta al salmone con due ingredienti è una ricetta che svolterà i vostri pranzi autunnali. Due ingredienti, un accostamento inaspettato e tanto colore!
Il cavolo viola croccante scottato in padella per pochi minuti e la morbidezza del salmone affumicato creano un bel contrasto di consistenze.
Scegliete un formato di pasta lungo, come gli spaghetti, per amalgamare meglio gli ingredienti e ottenere un primo di pasta inaspettato e buonissimo.
La ricetta è facile e veloce, potete preparare il condimento nel tempo di cottura della pasta e in circa 15 minuti porterete in tavola un'idea salvacena che non abbandonerete più.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pasta con salmone affumicato, Pasta salmone e zucchine, Penne con cavolfiore viola
1
Per preparare la pasta al salmone con due ingredienti iniziate pulendo il cavolo viola. Sciacquatelo, asciugatelo bene e tagliatelo a listarelle sottili. Scaldate in una padella un giro d’olio e fate rosolare l'aglio. Unite il cavolo viola e un po’ di sale e lasciate cuocere per 8-10 minuti, in modo che rimanga ancora croccante. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
2
Tagliate il salmone affumicato in striscioline. Scolate la pasta al dente e unitela al cavolo viola, amalgamandoli bene.
3
Aggiungete a fuoco spento il salmone affumicato e impiattate. Arricchite il piatto con un po' di granella di pistacchio e la pasta al salmone con due ingredienti è pronta!
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La pasta radicchio e gorgonzola è una ricetta facile e gustosa, ottima per un piatto di pasta con il radicchio dal sapore intenso e stuzzicante.
Le orecchiette con i broccoli sono un tipico primo piatto pugliese delizioso e saporito. Bastano pochi ingredienti che insieme si sposano alla perfezione, delle buone orecchiette e il gioco è fatto!
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.