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Passata di pomodoro fatta in casa
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
Passata di pomodoro fatta in casa
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
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INGREDIENTI
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  • PER UN LITRO DI PASSATA
  • 1 kg e 200 g di pomodori o pomodorini
INGREDIENTI
  • PER UN LITRO DI PASSATA
  • 1 kg e 200 g di pomodori o pomodorini

Passata di pomodoro fatta in casa: guarda come prepararla in modo semplice e veloce con questo kit, facilissimo da utilizzare.

 

Guarda il video della Passata di pomodoro fatta in casa
GUARDA IL VIDEO DELLA PASSATA DI POMODORO FATTA IN CASA



Come preparare: Passata di pomodoro fatta in casa
Preparazione Passata di pomodoro fatta in casa - Fase 1
Preparazione Passata di pomodoro fatta in casa - Fase 1
1

Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a staccarsi.

Come preparare: Passata di pomodoro fatta in casa
1

Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a staccarsi.

Preparazione Passata di pomodoro fatta in casa - Fase 2
Preparazione Passata di pomodoro fatta in casa - Fase 2
2

Trasferite i pomodori sbollentati nell’imbuto del CookItalyKit e girate la manovella: la polpa si separerà con estrema facilità dai semi e dalla buccia. Ripetete l’operazione più di una volta con gli scarti ricavati, per raccogliere tutto il succo possibile. Riempite i vasetti che avrete precedentemente sterilizzato con la passata di pomodoro ottenuta aiutandovi con l’apposito l'invasatore e chiudeteli ermeticamente. La passata è pronta per essere conservata.

Come preparare: Passata di pomodoro fatta in casa
2

Trasferite i pomodori sbollentati nell’imbuto del CookItalyKit e girate la manovella: la polpa si separerà con estrema facilità dai semi e dalla buccia. Ripetete l’operazione più di una volta con gli scarti ricavati, per raccogliere tutto il succo possibile. Riempite i vasetti che avrete precedentemente sterilizzato con la passata di pomodoro ottenuta aiutandovi con l’apposito l'invasatore e chiudeteli ermeticamente. La passata è pronta per essere conservata.

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