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Pane ripieno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2
Preparazione Pane ripieno - Fase 1
Preparazione Pane ripieno - Fase 1

1

Cuocete l'uovo in acqua bollente e una volta sodo e freddo, sbucciatelo e tagliatelo in pezzetti piccoli. Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, sgocciolate e spezzettate le olive, tagliate i formaggi in pezzetti piccoli, tamponate le acciughe dall'olio e spezzettatele.

Preparazione Pane ripieno - Fase 2
Preparazione Pane ripieno - Fase 2

2

Tagliate il pane con un coltello seghettato, ma senza arrivare fino in fondo in modo da avere cubi di circa 2 cm che si possano allargare leggermente, come fosse una griglia. Sciogliete il burro in microonde in un'ampia ciotola ed unite tutti gli ingredienti. Mescolate bene.

Preparazione Pane ripieno - Fase 3
Preparazione Pane ripieno - Fase 3

3

Ora farcite il pane inserendo il condimento in ogni fessura creata, allargando leggermente le porzioni di pane. Avvolgete il pane in due fogli di carta stagnola e cuocete in forno  a 200°C per 30 minuti. Poi aprite la stagnola e fate dorare il pane per 10 minuti ancora.

Preparazione Pane ripieno - Fase 4

4

Una volta cotto, cospargete con prezzemolo tritato e servite ben caldo.

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