La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
Li abbiamo chiamati muffin frozen yogurt ma in realtà si tratta di dolci monoporzione freddi facilissimi da preparare proprio grazie all'utilizzo degli stampi da muffin. Un dessert saporito e sfizioso da servire al termine di una cena estiva. Una ricetta che potrete personalizzare in funzione della frutta di stagione che preferite.
Per 8 muffin
1
Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.
2
Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate.
Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.
3
Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.