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Muffin frozen yogurt

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Muffin frozen yogurt ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1 min
Luogo di riposo
Frigorifero
Tempo di riposo
3h

Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve riposare in frigo almeno 3 ore o non otterrete l'effetto desiderato.
Una ricetta semplice, alla portata di tutti, anche di chi non ha particolare dimestichezza con i fornelli.
Scegliete lo yogurt e la frutta di stagione che preferite, funziona con tutti i gusti e gli abbinamenti.
Se stato cercando un dessert facile, veloce ed estivo, provate il cheesecake alle albicocche monoporzione oppure la divertentissima versione di cheesecake alle fragole sullo stecco.
Per qualche proposta di muffin dolci più tradizionali potete provare i muffin al cioccolato o quelli ai mirtilli.
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Preparazione Muffin frozen yogurt - Fase 1
Preparazione Muffin frozen yogurt - Fase 1

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Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.

Preparazione Muffin frozen yogurt - Fase 2
Preparazione Muffin frozen yogurt - Fase 2

2

Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate.

Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.

Preparazione Muffin frozen yogurt - Fase 3

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Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.

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