La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Li abbiamo chiamati muffin frozen yogurt ma in realtà si tratta di dolci monoporzione freddi facilissimi da preparare proprio grazie all'utilizzo degli stampi da muffin. Un dessert saporito e sfizioso da servire al termine di una cena estiva. Una ricetta che potrete personalizzare in funzione della frutta di stagione che preferite.
Per 8 muffin
1
Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.
2
Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate.
Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.
3
Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.