Ghirlanda di pane
Vi sorprenderà la semplicità di questa ricetta per realizzare una scenografica ghirlanda di pane! Il momento più delicato è quello del taglio dei 'raggi', ma seguendo le indicazioni otterrete un risultato perfetto.
Vi sorprenderà la semplicità di questa ricetta per realizzare una scenografica ghirlanda di pane! Il momento più delicato è quello del taglio dei 'raggi', ma seguendo le indicazioni otterrete un risultato perfetto.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
COTTURA | 45 MIN |
LIEVITAZIONE | 1H E 30 MIN |
PORZIONI | 10 PORZIONI |
Per realizzare la ghirlanda di pane cominciate a preparare l'impasto. Nella ciotola della planetaria versate la farina, il lievito e l'olio e inserite l'acqua un poco alla volta lavorando con il gancio a foglia. Sciogliete il sale nell'ultima parte di acqua e aggiungetela all'impasto. Inserite il gancio a uncino ed impastate per altri 10 minuti.
Formate una palla e mettetela in una ciotola coperta con la pellicola al caldo e al riparo da correnti d'aria. Lasciatela lievitare per 1 ora