OK
...

Ghiaccioli after eight


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 2 MIN
LUOGO RIPOSO IN FREEZER
RIPOSO 5H
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER 8 GHIACCIOLI
  • 150 g di yogurt greco
  • 180 ml di latte intero
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di sciroppo Menta Fabbri
  • Kroccant Fabbri qb
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt greco insieme al latte, ai semi contenuti nella bacca di vaniglia e allo sciroppo Menta Fabbri. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di 8 stampi da ghiaccioli e ponete in congelatore per 5 ore, ricordandovi di inserire gli stecchini quando il composto sarà sufficientemente solido da farli restare in posizione eretta.

Prelevate i ghiaccioli dal congelatore e colatevi sopra Kroccant Fabbri dopo averlo riscaldato secondo istruzioni. Ponete in congelatore per pochi minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AFTER EIGHT"

CONDIVIDI
COMMENTA
#