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Fagottini di pasta sfoglia con speck e asparagi su crema al Parmigiano


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 100 g di speck a fette
  • 1 confezione di Chef Les Voilà Panna da Cucina da 65 ml
  • 60 g circa di Parmigiano Reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi e bolliteli in acqua salata. Ritagliate dei quadrati di pasta sfoglia di circa 5-7 centimetri per lato. Adagiate mezza fetta di speck su ogni quadrato e, al centro, due asparagi. Ripiegate gli angoli fino a formare un fagottino. Premete leggermente la pasta sfoglia per sigillarla e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per circa 5-8 minuti.
 
Nel frattempo fate scaldare Chef Les Voilà Panna da Cucina a fuoco dolce e unitevi il Parmigiano grattugiato. Lasciate che fonda, mescolando continuamente. Non appena risulterà una crema omogenea togliete dal fuoco. Adagiate i fagottini su un piatto e serviteli con un paio di cucchiaini di crema di parmigiano.

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