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Curry verde thai di gamberi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Curry verde thai di gamberi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 1

1

Tagliate gli ingredienti 1 in modo che possano facilmente entrare nel tubi di inserimento del Direct Prep del kCook Multi (con disco n. 4) e portatelo in posizione 2. Scegliete il programma Piatto Principale, Piatti Facili e premete OK. Questa funzione ha una sola fase della durata complessiva di 30 minuti. Montate la pala mescolatrice nella ciotola.

Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 2
Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 2

2

Fase 1: versate l’olio e la pasta di curry verde nella ciotola. Ruotate il Direct Prep in posizione 1 e azionatelo in modo da affettare gli ingredienti 1 restanti direttamente nella ciotola (cipollotto, aglio, peperoncino, zenzero). Spostate il Direct Prep in posizione 2 e premete il pulsante Start/Stop per avviare la cottura.

Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 3
Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 3

3

Dopo 5 minuti unite gli ingredienti 2 (salsa di soia, foglie di lime kaffir, il succo e la scorza grattugiata del lime, il latte di cocco e il brodo di pesce). Premete il pulsante Start/Stop e proseguite la cottura.

Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 4
Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 4

4

A 5 minuti dalla fine unite gli ingredienti 3 (gamberi sgusciati, coriandolo sminuzzato, sale e pepe), premete il pulsante Start/Stop e completate la cottura.

Preparazione Curry verde thai di gamberi - Fase 5

5

Se non consumate subito il curry thai di gamberi, kCook Multi entrerà automaticamente nella fase di mantenimento del calore. Al momento di servire suddividete il curry verde in quattro ciotole in cui avrete disposto il riso basmati bollito. Completate con semi di sesamo tostati e coriandolo fresco a piacere.

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