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Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 1
Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 1

1

Mettete i peperoni interi su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. Tagliateli in falde di 1 cm di larghezza.

Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 2
Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 2

2

Conditeli in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire per l’intera durata della preparazione. In una ciotolina condite il formaggio di capra con olio, sale, pepe, la scorza di limone, la maggiorana e il basilico tritati.

Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 3
Preparazione Crostoni con formaggio di capra alle erbe, peperoni arrostiti al forno e fiori di capperi  - Fase 3

3

Fate tostare su una griglia calda la Bruschella. Distribuite il formaggio di capra, i peperoni, i fiori di cappero e completate con un po’ d’olio a crudo. Servite subito.

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