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Crostino di pane semidolce al curry con burro salato e tartufo

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostino di pane semidolce al curry con burro salato e tartufo ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Prepariamo il pane con 150g di farina 0, 150g di farina di semola, 150g di farina integrale. Lo impastiamo con 300g di acqua minerale frizzante e 3g di lievito in polvere. Aggiungiamo il sale a piacere e un cucchiaio d'olio.

Quando il pane è incordato lo facciamo lievitare per 6/8 ore. Al termine lo versiamo sul piano di lavoro infarinato e lo arrotoliamo per ottenere un bel filone, che lasciamo riposare 1/4 d'ora.

Pratichiamo quattro tagli obliqui e lo mettiamo al forno in una teglia per 15 minuti a 220°, e altri 25 a 180. Lasciamo raffreddare a tagliamo i crostini.

Abbiamo lasciato il burro a temperatura ambiente: lo lavoriamo con il cucchiaio di legno, aggiungendo il sale poco a poco. Imburriamo i crostini e grattugiamo un ciuffo di tartufo.

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