OK

Crema di finocchi con erbe, pepe rosa e spiedini di salmone
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Crema di finocchi con erbe, pepe rosa e spiedini di salmone
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER LA CREMA
  • 800 g di finocchi
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale caldo
  • grappa qb
  • finocchietto
  • aneto
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • PER IL SALMONE
  • 400 g di salmone fresco norvegese
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe rosa
  • finocchietto
INGREDIENTI
  • PER LA CREMA
  • 800 g di finocchi
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale caldo
  • grappa qb
  • finocchietto
  • aneto
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • PER IL SALMONE
  • 400 g di salmone fresco norvegese
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe rosa
  • finocchietto
PROCEDIMENTO
Per la crema: tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola insieme all’olio di oliva. Aggiungete i finocchi tagliati a fettine e le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli. Sfumate con un goccio di grappa e lasciate evaporare.
 
Coprite a filo con il brodo vegetale caldo e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando le verdure saranno sufficientemente tenere da essere frullate. Riducete il tutto in una crema setosa utilizzando il frullatore ad immersione insieme al burro. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete le erbe aromatiche tritate. Tenete in caldo.

Tagliate il salmone a cubetti e raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio schiacciato, all’olio e condite con sale e pepe. Infilzate il salmone su 4 spiedini di legno e cuoceteli per pochi minuti in una padella antiaderente o alla piastra. Serviteli insieme alla crema di finocchi calda.
 
 
 

Come preparare: Crema di finocchi con erbe, pepe rosa e spiedini di salmone

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI FINOCCHI CON ERBE, PEPE ROSA E SPIEDINI DI SALMONE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#