I biscotti alla cannella sono deliziosi dolcetti facili da preparare e perfetti in ogni momento della giornata. A colazione con un buon caffè o per merenda, magari da gustare in compagnia.
La bundt cake è una morbida torta dall'inconfondibile forma a ciambella. Qui ve la proponiamo nella versione carrot cake o più comunemente torta alle carote, una delle ricette più semplici, popolari e amate. Un dolce soffice e saporito che vi conquisterà dalla prima fetta!
 
		
) 
	        				) 
	        				1
La bundt cake si inizia a preparare unendo in una ciotola capiente zucchero e uova.
Montate il composto con le fruste elettriche fin quando il tutto non sarà ben gonfio
) 
	        				) 
	        				2
Pelate e lavate accuratamente le carote, grattugiatele a mano.
Aggiungete le farine settacciate, il lievito e il burro a temperatura ambiente.
) 
	        				) 
	        				3
Incorporate ora le carote grattugiate e le nocciole tritate. Amalgamate il composto con una spatola o un cucchiaio di legno.
) 
	        				) 
	        				4
Versate il composto in uno stampo a ciambella di circa 24 cm di diametro. Imburrato ed infarinato. Infornate a 180° per circa 40 min. In forno statico. Quando la vostra bundt cake sarà pronta, lasciatela raffreddare su una gratella e poi servite con abbondante zucchero a velo.