Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Anguria e Philadelphia, un abbinamento inconsuento ma vincente protagonista di questa colorata e allegra ricetta. Ottima come aperitivo o per inaugurare un cena con amici, questo antipasto di anguria e formaggio cremoso è un preparazione pronta in soli 20 miuti, che non richiede alcuna cottura. Un piatto originale e creativo, per la vostra estate!
1
Iniziate la preparazione tagliando l'anguria a fette dello spessore di circa 5 cm. Con l'aiuto di un coppapasta formate 12 cilindretti e, utilizzandone uno più piccolo, togliete la parte centrale per ottenere lo spazio da farcire.
2
In una ciotolina lavorate il formaggio spalmabile con l'olio extravergine di oliva, della menta spezzettata finemente e una macinata di pepe.
3
Preparate la sac a poche inserendo la bocchetta spizzata col foro grande e riempitela con la crema al Philadelphia. Asciugate i cilindretti di cocomero con carta assorbente e riempiteli con la crema al formaggio.
4
Disponeteli in un piatto da portata e procedete tagliando delle mezze fette di cetriolo da utilizzare come decorazione. Quindi sistematele sulla crema di Philadelphia e servite subito. Buon appetito!
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.