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Weekend d’autunno alla scoperta dei sapori del Trentino
L'iniziativa Trentino in un Barattolo punta a far conoscere i prodotti e i sapori del territorio con dei soggiorni inediti in 16 agriturismi, dove imparare con i padroni di casa come realizzare e conservare deliziose confetture e gustosi condimenti. Noi ci siamo andati e vi raccontiamo la nostra bellissima esperienza.
Il momento magico della raccolta
Le ricette preparate assieme
Un'accoglienza che non si dimentica
Ciò che accomuna tutte le strutture è la cura e la passione che i proprietari mettono per rendere ogni soggiorno unico. Una vera coccola è stato il suggestivo aperitivo di specialità locali, servito nel giardino, con il sole che tramonta dietro i monti, lasciando posto alla luna. Una cornice mozzafiato dove respirare tranquillità e condivisione, brindando con le bollicine del Trentodoc.
Un weekend da personalizzare
Il weekend non prevede solo attività organizzate, ma permette anche di esplorare i dintorni liberamente, assecondando la propria curiosità. L'agriturismo Berry House non dista molto dal piccolo e accogliente paese di Vigolo Vattaro, il centro principale dell’Altopiano della Vigolana: l'ideale per una passeggiata, magari all'alba, tra panoramiche stradine di campagna - dove sono già operosi i raccoglitori di patate - e dove si ha la fortuna di poter ammirare il sole che sorge camminando tra ricchi meleti e piante di frutti di bosco, con quell’aria frizzantina a togliere il torpore della notte e a far venire appetito… Al mattino, infatti, non mancherà una meravigliosa colazione, con prodotti home made come succo di mirtillo, pane casereccio, una golosa selezione di torte, yogurt e confetture.
Un'esperienza davvero unica, da quando si arriva a quando si torna a casa!