Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Le patate alla birra sono un contorno gustoso e facile da preparare, ideale per accompagnare semplici secondi piatti a base di carne. Leggi tutto
Le patate alla birra sono un contorno gustoso e facile da preparare, ideale per accompagnare semplici secondi piatti a base di carne. Leggi tutto
Un secondo dal sapore pieno: questo spezzatino di maiale viene cucinato con birra scura ad alta fermentazione, carote, sedano, cipolla, rosmarino e salvia. Leggi tutto
Un secondo dal sapore pieno: questo spezzatino di maiale viene cucinato con birra scura ad alta fermentazione, carote, sedano, cipolla, rosmarino e salvia. Leggi tutto
La ricetta delle polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra conquista subito tutti perché è un secondo piatto sfizioso e originale. Golose polpette cotte al forno, accompagnate da una salsa dal sapore intrigante, particolarmente adatte a una cena o aperitivo.< Leggi tutto
La ricetta delle <b>polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra</b> conquista subito tutti perché è un <b>secondo piatto</b> sfizioso e originale. Golose polpette cotte <b>al forno</b>, accompagnate da una salsa dal sapore intrigante, particolarmente adatte a una <b>cena o aperitivo</b>.< Leggi tutto
Gustoso e semplice da realizzare l'arrosto di maiale alla birra con le cipolle è un secondo piatto di carne perfetto per ogni occasione. Leggi tutto
Gustoso e semplice da realizzare l'arrosto di maiale alla birra con le cipolle è un secondo piatto di carne perfetto per ogni occasione. Leggi tutto
Una ricetta semplice e divertente, soprattutto popolare tra i giovani e i cuochi alle prime armi. Meno tradizionale del pollo alla birra o alle tre birre, lo spezzzatino di pollo alla birra scura è caratterizzato da un colore ambrato e un sapore... Leggi tutto
Una ricetta semplice e divertente, soprattutto popolare tra i giovani e i cuochi alle prime armi. Meno tradizionale del pollo alla birra o alle tre birre, lo spezzzatino di pollo alla birra scura è caratterizzato da un colore ambrato e un sapore... Leggi tutto
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml... Leggi tutto
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml... Leggi tutto
Un Plumcake dal sapore decisamente originale. Questa ricetta accostail dolce del cioccolato, all'amaro della birra. Siete curiosi? Non resta che provare!< Leggi tutto
Un <b>Plumcake</b> dal sapore decisamente originale. Questa ricetta accostail dolce del <b>cioccolato</b>, all'amaro della <b>birra</b>. Siete curiosi? Non resta che provare!< Leggi tutto
Il pollo al forno con la birra è un secondo piatto semplice e dal gusto piacevolmente caratteristico perfetto per una cena in famiglia o da proporre agli amici. Leggi tutto
Il pollo al forno con la birra è un secondo piatto semplice e dal gusto piacevolmente caratteristico perfetto per una cena in famiglia o da proporre agli amici. Leggi tutto
Oltre al tempo di marinatura dei gamberi nella birra di circa mezz'ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo secondo piatto di mare dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una cena, questi gamberi alla birra sono un piccolo capolavoro di mare... Da provare!< Leggi tutto
Oltre al tempo di <b>marinatura dei gamberi nella birra</b> di circa mezz'ora, occorreranno pochi minuti per realizzare questo <b>secondo piatto di mare </b>dal profumo intenso, speziato e inebriante. Perfetti per una <b>cena</b>, questi <b>gamberi alla birra</b> sono un piccolo capolavoro di mare... Da provare!< Leggi tutto