OK

Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente 150 grammi di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, unite 3 cucchiai di acqua e scioglietelo a bagnomaria, mescolando solo verso la fine. Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite il cioccolato fuso intiepidito e la farina setacciata e mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO DI CIOCCOLATO CON PANNA E MARRON GLACÈ"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi