OK

Torta alle pesche e more con le briciole

Preparazione
90 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta alle pesche e more con le briciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Porzioni
10
Tempo totale
1h e 30 min

La varietà di pesche Ala é antica, si contraddistingue per frutti dal colore giallo intenso con macchie che virano verso il rosso. Spesso utilizzata anche per la preparazione delle pesche sciroppate, oggi sembra quasi del tutto abbandonata.

PROCEDIMENTO

Per le briciole di frolla: il sistema più rapido per ottenerle è quello di mettere nel mixer il burro a cubetti insieme alla farina e a tutti gli ingredienti, quindi basta azionare l’apparecchio in maniera discontinua fino ad ottenere un composto bricioloso, che coprirai con della pellicola per alimenti e farai riposare in frigorifero per l’intera durata della preparazione del dolce.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLE PESCHE E MORE CON LE BRICIOLE"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi