OK

Canapè di salmone, mozzarella e tapenade

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
17 min
Calorie
80

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltello dalla lama molto affilata eliminate la crosta dalle fette di pane, spalmatele con un leggerissimo strato di tapenade, sopra adagiate una fettina di salmone e una di mozzarella, spolverizzatele con un pizzico di pepe e dividete le fette di pane a metà. Due minuti prima di servire, passate i canapé inforno per alcuni minuti o fino a quando la mozzarella inizia leggermentea filare. Ritirate, disponete sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ DI SALMONE, MOZZARELLA E TAPENADE"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi