Una ricetta che mi ha colpito è quella del Paneer Manchurian, ovvero uno spezzatino vegetariano fatto con paneer fatto in casa. Davvero buono. Gustoso.
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	È vero, dopo aver mangiato per 10 giorni vegetariano, anche una sottiletta primoprezzo è gustosa, ma il Paneer Manchurian è un passo avanti. Morbido, caldo, piccantino. Gnam gnam!
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	La ricetta originale prevede tanti ingredienti, ovviamente io l'ho semplificata e fatta 'all'italiana', per non sbagliare.
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	Rimane comunque una buona ricetta, facile e veloce in caso vi capitasse un vegetariano a cena...e voi magari avevate previsto l'arrosto!
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	(penso che qualcuno si sia stancato di mangiare sempre insalata in casa d'altri... no?)
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	Guarnisci con erba cipollina tritata.
    	
	
	
    
    
 
	
        
	
		
	    
    	
	      	Cuoci delle patate a pezzettoni in acqua salata e poi mescola con masala, sale e prezzemolo tritato.