OK

Paneer Manchurian

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paneer Manchurian ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min

Il viaggio in India mi ha fatto scoprire tante cose nuove, non ho trovato me stessa, * chissà dove sono * , ma ho trovato ingredienti e ricette meravigliosi, oltre ad un amore smodato per quell'enorme e sovrappopolato paese (e si vede, lo so).

PROCEDIMENTO

Taglia il paneer a cubi e rosola in padella insieme allo scalogno tritato. Aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti piccoli, soia, peperoncino e pepe. Porta a cottura, tenendolo per 5 minuti a fuoco basso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANEER MANCHURIAN"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi