OK

Minestrone asciutto di funghi e patate con ditalini di farro

Preparazione
2h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestrone asciutto di funghi e patate con ditalini di farro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Tempo totale
2h e 30 min

PROCEDIMENTO

Nello stream del progetto Felicetti fino ad ora abbiamo inventato, pescando idee quà e là e dando sfogo alla creatività. Oggi, complice un week end umido come il fondo di una palude fangosa, ritorno al minestrone: tradizione pura, seppur con qualche eresia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE ASCIUTTO DI FUNGHI E PATATE CON DITALINI DI FARRO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi