OK

Minestrone asciutto di funghi e patate con ditalini di farro

Preparazione
2h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestrone asciutto di funghi e patate con ditalini di farro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Tempo totale
2h e 30 min

PROCEDIMENTO

Nello stream del progetto Felicetti fino ad ora abbiamo inventato, pescando idee quà e là e dando sfogo alla creatività. Oggi, complice un week end umido come il fondo di una palude fangosa, ritorno al minestrone: tradizione pura, seppur con qualche eresia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE ASCIUTTO DI FUNGHI E PATATE CON DITALINI DI FARRO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi