OK

Risotto ai mirtilli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto ai mirtilli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
495

PROCEDIMENTO

In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata finemente. Quando è diventata trasparente unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Spruzzate con il vino, fate evaporare. Aggiungete i mirtilli (tenendone due cucchiai da parte), bagnate con un mestolo di brodo caldo. Portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. Quando il risotto è pronto regolate il sale e il pepe, aggiungete la panna, mescolate per amalgamare bene il tutto e passate sul piatto da portata caldo. Guarnite con i mirtilli avanzati e servite con il formaggio grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AI MIRTILLI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi