La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci...
Le verdure sono sempre buone, ancora di più quando sono di stagione e si preparano con una ricetta facile al forno! Dicembre è tempo di crucifere - tra cui spiccano broccoli e cavolfiori - che ben si prestano a questa tipologia di cottura. Li troviamo infatti sia in ricette più golose come lo sformato di cavolfiore, sia più leggere come i cavoletti di Bruxelles al forno.
E non solo! In questa gallery abbiamo raccolto 23 ricette perfette per la verdura di stagione invernale da cuocere al forno. La verza gratinata al forno e il topinambur al forno sono delle varianti sfiziose che non potete perdere. A dicembre danno il loro meglio anche i carciofi, da provare nella versione gratinata senza glutine, e i finocchi: questi gratinati con cipolle e olive sono un contorno colorato e gustoso perfetto per una cena in compagnia.
Scoprite tutte le buonissime ricette di verdure di stagione, avete già acceso il forno?
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 12 ricette con il cavolo nero per amare questa verdura di stagione!
La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci...
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: ecco le ricette di marmellate e confetture invernali...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Biscotti, torte, dessert e tante altre ricette dolci deliziose da preparare con i frutti invernali per eccellenza, le arance!
Sono tante le verdure protagoniste di questi piatti di stagione, tutti sfiziosi e prevalentemente vegetariani, da fare soprattutto a cena o per il pranzo della...
Le ricette con la salsiccia sono una più golosa dell'altra: con il risotto, per una pasta sfiziosa o come secondo piatto insieme a un contorno di stagione....