Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Sapere come si realizzano le ricette base che vi suggeriamo nella gallery potrebbe darvi grande soddisfazione durante queste Feste. Stiamo parlando di salse, mousse, paté che non possono mancare nei menu delle feste e che sono perfetti da abbinare agli antipasti, ma anche ai secondi piatti di carne o di pesce. Ci sono per esempio preparazioni di origine francese come la salsa remoulade o la bernese, che potrebbero dare un tocco in più a saporiti arrosti.
Fare salse, mousse o paté home made, oltretutto, dà agli evergreen delle feste una marcia in più: provate la salsa cocktail per il cocktail di gamberi. Per non parlare della besciamella: se fatta con le vostre mani, le lasagne saranno pura gioia per il palato.
GUARDA IL NOSTRO SPECIALE NATALE PER SCOPRIRE TANTE RICETTE E IDEE MENU
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...