Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Il pancarré è un ingrediente che tutti abbiamo in dispensa quasi ogni giorno e in cui ci rifugiamo quando un certo languorino si fa sentire, soprattutto fuori dai pasti.
Da un semplice toast con prosciutto e formaggio per uno spuntino di metà mattina a un toast dolce con la nutella a fine cena. Ammettiamolo, il pancarré è uno dei nostri migliori alleati.
In questa collection abbiamo raccolto 27 ricette golosissime con il pancarré. Troverete qualche classico intramontabile che conquista tutti come la mozzarella in carrozza, insieme ad altre idee inconsuete: per esempio, il japanese egg sandwich e il plumcake di toast sono una vera sorpresa. E, invece, la francesinha l'avete mai provata?
Insomma, tutte ricette super golose ma comunque facili da preparare. Trovate anche delle ottime idee per un brunch, una cena veloce o un aperitivo con gli amici.
Molte delle proposte possono essere preparate anche con del pane in cassetta fresco. Il risultato sarà più rustico e gustoso. Mettetevi all'opera e preparate la vostra preferita, buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: Viva la pasta sfoglia: 20 ricette facili e veloci che amerete subito
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...