Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Di vitello, di maiale ma anche di tacchino, l'arrosto è un classico secondo di carne da preparare in tante versioni e abbinamenti, e con l'accorciarsi delle giornate ecco che torna soprattutto in occasione dei pranzi in famiglia. Può sembrare una preparazione complessa, ma la ricetta per un buon arrosto è più facile del previsto: in questa gallery abbiamo raccolto 15 idee da cui prendere ispirazione se volete imparare a fare l'arrosto.
C'è il classico roast-beef, perfetto con delle patate o un contorno di stagione: con un taglio di carne di qualità e pochissimi ingredienti otterrete un risultato tenero e gustoso con pochi sforzi. Se preferite un sapore più delicato, l'arrosto è buonissimo anche di tacchino, una preparazione facile che piacerà anche ai bambini.
E poi, potete sperimentare con le ricette che guardano all'autunno, come l'arista all'arancia o l'arrosto di maiale alle pere Kaiser. Non vi resta che mettervi all'opera e scegliere il vostro arrosto preferito, diventerete dei veri esperti.
DA VEDERE ANCHE: Le 26 ricette da provare subito se pensi di non saper cucinare il pesce
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...