Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
Minestre, zuppe, vellutate: molto spesso usiamo questi termini come sinonimi, ma non è così. In verità si parla di minestra quando fra gli ingredienti compaiono pasta o riso o legumi o verdure condite, mentre le zuppe hanno la caratteristica di avere una consitenza più densa e possono essere senza legumi o cereali. Infine le vellutate sono “passate” perciò si presentano cremose e vellutate, appunto.
Quelle che vi proponiamo sono 27 minestre a tutti gli effetti: ci aiuteranno ad affrontare l’inverno e a smaltire gli eccessi delle recenti festività, scegliendo tra minestra di farro e porri,, maltagliati e fagioli e tante altre ricette!
Ceci, lenticchie, spinaci, riso e pasta si alternano in preparazioni che possiamo annoverare tra i comfort food, quando fuori piove e il desiderio di cibo consolatorio si fa sentire.
Se consideriamo, poi, che gennaio è il mese vegano, vi stiamo dando uno spunto per aderire, anche in modo discontinuo e personale, a questa iniziativa, che fa bene a noi e all’ambiente. Per approfondire: Vegani e Veganuary, 5 risposte su un argomento delicato.
DA VEDERE ANCHE: Queste 30 ricette di zuppe, creme e vellutate ti metteranno di buonumore
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
10 ricette perfette per la routine quotidiana, tutte facili, veloci e di stagione!
Una selezione di torte scenografiche, crostate e dolci monoporzione con la panna montata a cui è davvero impossibile resistere!
Menu facili composti da due ricette abbinate tra loro, dall'antipasto al dolce, per una cena tra amici buonissima ed equilibrata. Ecco le migliori ricette per...
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?