La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
L'insalata non esiste solo d'estate. Anche quando fa freddo è un ottimo modo per mangiare verdura e frutta. Con creatività. Nei mesi invernali ci sono infatti tanti ingredienti, come arance, mele, finocchi, cavoli, radicchio, barbabietole, patate, che si prestano a essere serviti in insalata.
Prodotti di stagione spesso crudi o appena scottati, in modo che preservino tutti i preziosi nutrienti, diventano protagonisti di portate colorate. Come contorni o piatti unici leggeri. Scoprite nella nostra gallery le nostre migliori 28 ricette di insalate invernali facili e creative: l'insalata di scarola e speck, quella di cavolo cappuccio o l'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo.
La cosa importante? Non dimenticate il condimento, che deve essere saporito ma non invadente. E poi gli abbinamenti giusti fanno la differenza e spesso la frutta secca viene in soccorso regalando croccantezza, come nell'insalata con noci, feta e pere al miele. Una bontà!
DA VEDERE ANCHE: Quali sono i legumi che fanno più bene? 25 ricette buonissime da tenere sottomano
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
A un piatto di spaghetti non si dice mai di no: da quelli più conosciuti ai più strani e particolari, da scoprire nella nostra gallery.
Morbidi pancake e soffici torte, ma anche ricette salate sfiziose. Abbiamo selezionato per voi 31 ricette per un brunch buonissimo da fare a casa, con tante...
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.