Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...
"Parliamo di Degustazione Verticale quando la nostra intenzione è quella di andare a confrontare annate diverse, del medesimo vino, dello stesso produttore. L'obiettivo è quello di valutare la potenzialità evolutiva del vino preso in considerazione e, allo stesso tempo, la capacità di un produttore di affrontare le possibili problematiche di un'annata, senza alterare l'identità del vino".
"Nella Degustazione Orizzontale invece, degustiamo vini dello stesso vitigno, della stessa annata, ma di produttori differenti. Con questa tipologia di degustazione possiamo cogliere le differenze relative al terroir, ma soprattutto allo stile enologico che l'azienda ha deciso di intraprendere. Sarà possibile così capire, in base al proprio gusto quale sia il prodotto preferito".
Luca Gardini, Miglior sommelier del mondo 2010
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