Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
"Parliamo di Degustazione Verticale quando la nostra intenzione è quella di andare a confrontare annate diverse, del medesimo vino, dello stesso produttore. L'obiettivo è quello di valutare la potenzialità evolutiva del vino preso in considerazione e, allo stesso tempo, la capacità di un produttore di affrontare le possibili problematiche di un'annata, senza alterare l'identità del vino".
"Nella Degustazione Orizzontale invece, degustiamo vini dello stesso vitigno, della stessa annata, ma di produttori differenti. Con questa tipologia di degustazione possiamo cogliere le differenze relative al terroir, ma soprattutto allo stile enologico che l'azienda ha deciso di intraprendere. Sarà possibile così capire, in base al proprio gusto quale sia il prodotto preferito".
Luca Gardini, Miglior sommelier del mondo 2010
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!