Biscotti, pancakes, torte e molto altro... tante proposte perfette per chi non può sgarrare, ma non vuole rinunciare a una coccola dolce.
Nella quinta puntata di MasterChef 8 andata in onda su Sky Uno giovedì 14 febbraio non si è fatto alcun cenno a San Valentino. E non poteva essere altrimenti, visto che la gara sembra essere entrata nel vivo e tra i concorrenti la sfida è senza esclusione di colpi.
A lasciare la cucina più famosa della tv sono stati la partenopea Tiziana, dopo un fallimentare Invention Test - dove gli aspiranti chef dovevano realizzare chi un piatto dolce e chi uno salato con protagonisti pane e cioccolato - e Gerry, il "cowboy" di Busto Arsizio, caduto su delle rane fritte durante il Pressure Test.
Rispetto agli episodi precedenti, i quattro giudici Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri, Giorgio Locatelli e Joe Bastianich hanno elargito meno “chicche” e curiosità culinarie da condividere, anche se vedere Bruno Barbieri che fa i tortellini live è come assistere a “Picasso che fa un disegno”, Alessandro dixit. E voi, che ne pensate?
Nella gallery, invece, un riassunto per immagini della puntata, che ha visto tra i vincitori Guido, fino a ora il concorrente più temibile e Samuele, che per la prima volta ha vinto una prova.
Biscotti, pancakes, torte e molto altro... tante proposte perfette per chi non può sgarrare, ma non vuole rinunciare a una coccola dolce.
7 ricette perfette per il fine settimana da passare in compagnia tra tavola e cucina, tutte buonissime e pensate per essere condivise!
Se siete alla ricerca di dolci buonissimi e veloci da preparare scoprite questa gallery. Tante idee dalla colazione al dessert!
Scoprite le nostre ricette con il merluzzo e il nasello: un viaggio gustoso tra sapori classici e preparazioni creative, perfetti per soddisfare il palato con...
25 idee se devi prepararti il pranzo da solo: dalle ricette più facili e veloci a quelle un po' più originali, per gustare un piatto semplice ma buonissimo.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...