Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Entriamo nel mese di maggio con 10 ricette in cui spuntano primizie come albicocche, ciliegie ma anche fiori di zucca. Le nostre Sfogliatine alle albicocche e ciliegie sono perfette per la colazione di tutti i giorni ma anche come dessert di una cena improvvisata.
Per l'aperitivo della settimana provate le super Polpette al formaggio: cotte al forno, soffici, filanti, morbide e croccanti.
Per i vostri pranzi o cene della settimana inauguriamo le ricette "fredde", che potete programmare comodamente con un po' di organizzazione, una sorta di anticipo d'estate: doppia opzione tra la fresca insalata di riso con pomodorini, feta e olive e le colorate farfalle alle verdure, economiche e facili.
Non mancano secondi piatti con verdure di stagione come fiori di zucca, zucchine e fagiolini. Scopriteli nella gallery assieme ad altre dolci ricette della settimana.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...