Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
Inizia un'altra settimana sotto il segno del gusto e della creatività in cucina: nel nostro cosa cucinare, infatti, trovate 10 ricette di primi, secondi, contorni e dolci adatti al pranzo e alla cena. Ma ci sono anche proposte per la colazione e la merenda.
Se cercate un primo piatto veloce e saporito, puntate sulla pasta con il salmone affumicato o sugli gnocchi al gorgonzola: entrambe sono ricette facili e versatili, da preparare sia in famiglia sia che abbiate degli ospiti a cena.
Così come il pollo ai peperoni: un secondo piatto colorato e conviviale pronto in un'ora. Lo sformato di polenta, invece, è un ricco piatto unico, condito con formaggio e passata di pomodoro. Visto che siamo ancora in tempo di Carnevale, cedere al peccato di gola con queste frittelle del luna park: mangiate calde sono una vera golosità.
Scoprite tutte le altre ricette nella gallery. Buon appetito!
Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
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