Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
Cosa cucinare questa settimana? Questi giorni tra Natale e Capodanno possono essere considerati come una pausa dalle tavole mangerecce oppure essere la continuazione di cedere a tentazioni e peccati di gola, in attesa che sia la Befana a portarsi via le Feste.
Nel menu che vi consigliamo, quindi, troverete sia ricette sane - che potete scoprire anche in questa gallery - sia ricette goderecce. Provate quindi le polpette di tonno e patate, da fare al forno, oppure un contorno genuino e sfizioso come il cavolo nero in padella.
L'insalata invernale con prosciutto cotto, gorgozola, melagrana e noci è un piatto unico gustoso, perfetto per il pranzo. Come dolce, concedetevi un tiramisù con il pandoro, un goloso modo per iniziare a riciclare gli avanzi. Scoprite nella gallery tutte le 10 ricette!
Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
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