Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Come ogni lunedì, cosa cucinare questa settimana ve lo suggeriamo noi con 10 ricette gustose dall'antipasto al dolce. Sempre sotto il segno dell'estate, nonostante in qualche regione siano previsti più temporali che giornate di sole.
Per questo, abbiamo inserito nella nostra selezione primi piatti di verdure come la vellutata di zucchine, perfette da gustare ora che sono di stagione - anche se le troviamo tutto l'anno - in questa versione che può essere portata in tavola sia calda sia fredda: un vero comfort food per la bella stagione.
Così come lo sono i totani ripieni al sugo: si tratta di un secondo di pesce facile da prepare che riporta subito a sapori genuini grazie a una farcia semplice, ma appetitosa e alla cottura in umido nella passata di pomodoro.
Tra i dolci, la crostata alla frutta senza cottura permette di preparare una delle torte casalinghe per eccellenza non dovendo accendere il forno. E i bomboloni alla Nutella sono ideali per le colazioni di chi è già in vacanza: buoni come quelli del panificio.
Trovate tutte le altre ricette della settimana nella gallery.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...