Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Inizia una nuova settimana sotto il segno dell'estate. Per chi ancora lavora o per chi è già in vacanza, ecco il nostro menu del lunedì! Cosa cucinare quindi questi sette giorni? Abbiamo selezionato 10 ricette versatili, dall'antipasto al dolce, da gustare quando volete.
C'è l'insalata di mozzarella e frutta, con le pesche, ottima per la pausa pranzo lavorativa, ma anche per lo spuntino in spiaggia. Trovate gli spaghetti allo scoglio, un primo piatto di mare intramontabile per fare un figurone con gli amici e anche i gamberoni gratinati al forno, suggeriti per chi non è molto pratico a cucinare il pesce, ma vuole stuipire ugualmente gli ospiti.
Per quanto riguarda i dolci, con il caldo non possono certo mancare idee freschissime: se avete una gelatiera puntate il nostro gelato al tiramisù, mentre se cercate un dolce al cucchiaio altrettanto goloso e facile da realizzare, ecco la mousse al limone.
Scoprite tutte le ricette nella gallery.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...