Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Buona nuova settimana. Il nuovo menu con idee veloci e sfiziose dalla colazione al dopocena è tutto da divorare. Non potete non essere d'accordo.
Per il buongiorno di tutti i giorni ci sono le Girelle di pasta sfoglia alla marmellata, da preparare in quantità per una riserva di zuccheri e buonumore. Anche la Crostata al limone è una fantastica ricetta da provare, se siete un po' più esperti.
Lo sapete che la pasta sfoglia è una preparazione base provvidenziale? Se il tempo è poco compratela già pronta. Proprio questa settimana la ricetta furba e multitasking per l'aperitivo o il pranzo al volo è il Rotolo alle zucchine e prosciutto cotto. Il bello? Per questo rotolo, da preparare in anticipo, potete giocare con gli ingredienti che più vi piacciono. Insomma, metteteci un po' di fantasia.
Infine, vi lasciamo uno spunto bello corposo per la cena settimanale: gli Spiedini di patate, scamorza e pancetta, delizie filanti per i palati di tanti, vanno cotti in forno per 30 minuti.
Scoprite le altre ricette della settimana nella gallery (ci sono anche ricette un po' più leggere) e ricordatevi che la redazione de Il Cucchiaio d'Argento vi vuole bene. Cucinate e mangiate con gioia.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!