Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Il mese di aprile procede e noi con lui, facendoci trasportare dalla dolcezza imprevedibile della primavera. Così, questo nuovo menu del weekend vi regala una colazione da sogno: provate a cimentarvi nel godurioso Danubio farcito con crema pasticciera ed esclamerete - mai più senza -.
Non si vive di sole brioche (non siamo mica nel film Marie Antoinette, dove grassi e zuccheri dettano legge) e quindi abbiamo pensato alle Polpette al basilico, una ricetta soave e stuzzicante per l'aperitivo del fine settimana. Avanziamo verso il pranzo della domenica e vi suggeriamo di prendervi una pausa dalle amatissime lasagne per puntare senza paura sulle facili e strepitose Busiate con pesto di zucchine.
Per il dessert e i contorni belli appetitosi scoprite la gallery, dove trovate tutte le ricette per passare un buon weekend.
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
7 ricette perfette per festeggiare l'arrivo della primavera e passare del tempo di qualità a tavola con le persone che ci fanno stare bene!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Ci sono torte salate, primi piatti green, frittate e tante idee sfiziose con le verdure del momento: ci accompagnano in questi mesi e sono tutte da provare.
Vi proponiamo tre menu che siamo sicuri possano contribuire quantomeno al vostro buonumore: il primo prevede sia carne sia pesce, il secondo, invece, è...
Legumi e verdure di stagione, ma anche - per chi li consuma - uova e formaggi: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti....