Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Arriva un altro fine settimana, e arrivano anche i nostri consigli per i vostri menu. Cosa cucinare questo weekend? Dall'antipasto al dolce, ecco sette ricette pronte a soddisfare ogni vostro desiderio, almeno in cucina.
Cercate un'idea sfiziosa che possa mettere tutti d'accordo? Scommettiamo che le crocchette di patate, morbide e croccanti allo stesso tempo, faranno un figurone. Così come il risotto alle mele e aceto balsamico se volete un primo piatto creativo, non complicato e con ingredienti semplici da reperire.
Un contorno facile da realizzare e sempre d'effetto sono i pomodorini confit, accompagnamento versatile sia per secondi di carne sia di pesce, ma anche da presentare tra gli antipasti. E per dessert, se avete un compleanno speciale da festeggiare, puntate allora sulla torta di compleanno alle more e mirtilli: pan di Spagna, morbida crema alla panna e mascarpone, frutta fresca e il dolce è fatto! A voi la scelta.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!