Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Arriva un altro fine settimana, e arrivano anche i nostri consigli per i vostri menu. Cosa cucinare questo weekend? Dall'antipasto al dolce, ecco sette ricette pronte a soddisfare ogni vostro desiderio, almeno in cucina.
Cercate un'idea sfiziosa che possa mettere tutti d'accordo? Scommettiamo che le crocchette di patate, morbide e croccanti allo stesso tempo, faranno un figurone. Così come il risotto alle mele e aceto balsamico se volete un primo piatto creativo, non complicato e con ingredienti semplici da reperire.
Un contorno facile da realizzare e sempre d'effetto sono i pomodorini confit, accompagnamento versatile sia per secondi di carne sia di pesce, ma anche da presentare tra gli antipasti. E per dessert, se avete un compleanno speciale da festeggiare, puntate allora sulla torta di compleanno alle more e mirtilli: pan di Spagna, morbida crema alla panna e mascarpone, frutta fresca e il dolce è fatto! A voi la scelta.
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
7 ricette perfette per festeggiare l'arrivo della primavera e passare del tempo di qualità a tavola con le persone che ci fanno stare bene!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Ci sono torte salate, primi piatti green, frittate e tante idee sfiziose con le verdure del momento: ci accompagnano in questi mesi e sono tutte da provare.
Vi proponiamo tre menu che siamo sicuri possano contribuire quantomeno al vostro buonumore: il primo prevede sia carne sia pesce, il secondo, invece, è...
Legumi e verdure di stagione, ma anche - per chi li consuma - uova e formaggi: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti....