Se siete amanti della cucina di mare e volete sorprendere i vostri ospiti a cena, in questa gallery vi risolviamo il primo piatto, in veste gourmet!
Da servire calde appena uscite dal forno o fredde in insalata, le patate sono l'ingrediente base ideale per realizzare contorni saporiti e sempre diversi. Sono ormai reperibili in ogni periodo dell'anno e per questo un alleato prezioso in cucina, soprattutto quando si vogliono preparare ricette gustose dalla sicura riuscita.
In accompagnamento a secondi di carne o di pesce, le patate si possono presentare in versione contorno sia aromatizzate con erbette, come nel caso delle Patate al forno o delle Patate sabbiose, sia arricchite con altri ingredienti: per esempio formaggi (vedi alla voce Patate alla marinara) o cipolle (Torta di patate al forno croccanti).
In questa gallery abbiamo selezionato 12 ricette facili e gustose con le patate, da quelle più classiche alle più creative, perfette per ogni occasione.
Se siete amanti della cucina di mare e volete sorprendere i vostri ospiti a cena, in questa gallery vi risolviamo il primo piatto, in veste gourmet!
7 ricette per il fine settimana perfette da condividere in famiglia e con gli amici, per pranzi e cene buonissimi e un po' speciali!
Nel cuore della Food Valley prende vita il Barilla Innovation & Technology Experience, un centro da 14mila metri quadri dove ricerca, assaggio e tecnologia...
Una miniserie social in quattro episodi, con Giorgione in missione in Svezia, mescola cucina italiana e tradizioni nordiche per riscoprire il piacere di vivere...
Pasta fresca, pasta secca, zuppe, vellutate e persino gnocchi! I primi piatti vegani sono tanti, golosi e invitanti, e molte ricette fanno parte da sempre...
Tante ricette tra cui prendere spunto di panini e focacce, insalate invernali, piatti unici e zuppe da riscaldare, una più buona dell'altra per una pausa...