Tagliate il radicchio a striscioline di mezzo centimetro, lavatele e asciugatele in un telo da cucina. In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire il radicchio, salate con parsimonia, tenete da parte. Fate la...
Tagliate il radicchio a striscioline di mezzo centimetro, lavatele e asciugatele in un telo da cucina. In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire il radicchio, salate con parsimonia, tenete da parte. Fate la...
Lasciate l’orzo in ammollo in una ciotola d’acqua fredda per un’ora. Nel frattempo, in una casseruola lasciate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata...
Lasciate i fagioli a bagno nell’acqua fredda per una notte, eliminate quelli venuti a galla. Mettete i fagioli in una pentola con la carota, la cipolla, la costa di sedano, la foglia di alloro e abbondante acqua. Lessateli per circa 2 ore, salateli...
In un tegame lasciate fondere metà burro, fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili e aggiungete il radicchio. Dopo cinque minuti unite il riso, mescolate, fatelo colorire, versate il succo del pompelmo e lasciate evaporare. Portate a...
In un tegame dai bordi alti fate fondere metà burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Dopo cinque minuti aggiungete il radicchio tagliuzzato, mescolate e dopo cinque minuti il riso. Mescolate, versate il vino e fate evaporare....