OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Faraona arrosto, arance e ribes, Rotolo di coniglio al radicchio e speck, Arista al forno con i fagioli. Provate per credere!

SECONDI CON CARNE ARROSTO: LE ULTIME RICETTE

  • Faraona arrosto, arance e ribes

    Faraona arrosto, arance e ribes

    Elegante. Buona (mi si insegna) se di età inferiore all'anno. Ideale per il tempo di cottura, che non supera mai l'ora.La carne di faraona è...  CONTINUA

  • Rotolo di coniglio al radicchio e speck

    Rotolo di coniglio al radicchio e...

    Prepara il ripieno: monda il radicchio, affettalo a listarelle e fallo stufare in una padella con un filo d’olio, sfumandolo con l’aceto ai lamponi poco dopo...  CONTINUA

  • Arrosto in crosta

    Arrosto in crosta

    In una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi gli spicchi d’aglio interi, il rametto di rosmarino e le foglie di salvia. Adagiate nel...  CONTINUA

  • Coniglio arrosto

    Coniglio arrosto

    Tritate salvia e rosmarino con lo spicchio d’aglio. In un largo tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi metà pancetta o lardo tritato e metà aromi....  CONTINUA

  • Maiale al latte

    Maiale al latte

    In una terrina mettete la carne con i grani di pepe e il latte, coprite e lasciate marinare in frigo per 12 ore. Sgocciolate la carne, asciugatela e...  CONTINUA