Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si...
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si...
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite la pasta sfoglia su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, stendetela leggermente con un matterello, bucherellatela in più punti, copritela con un secondo foglio di carta da forno e...
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà ed eliminate con delicatezza il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata....
Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete a calore medio continuando a mescolare con una spatola di legno....
Lavate i fichi, asciugateli e tagliateli a croce. Disponeteli su un foglio di carta da forno, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro, spolverizzateli con lo zucchero, spruzzateli con il rum, sigillate il cartoccio e cuocete in forno caldo a...
Mondate e passate al setaccio le fragoline. Aggiungete alla purea un cucchiaio di zucchero e incorporatevi gli albumi montati a neve ben soda. Imburrate uno stampo da soufflé, spolverizzatelo di zucchero, versatevi il composto in modo che non superi...