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Torta allo yogurt e frutti di bosco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta allo yogurt e frutti di bosco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
8
Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 1
Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 1

1

In una ciotola impastate velocemente con le dita tutti gli ingredienti per il crumble: 150 grammi di farina, il burro freddo a cubetti e 100 grammi di zucchero.

Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 2

2

Formate un cilindro, avvolgetelo con della pellicola alimentare e riponetelo in frigorifero a riposare.

Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 3
Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 3

3

In una ciotola e con l’aiuto di un mestolo mescolate le uova, 80 grammi di zucchero, 120 grammi di burro morbido e lo yogurt fino ad ottenere una consistenza cremosa. Setacciate la farina con il lievito e versate il tutto sulla crema. Mescolate bene. Se l’impasto dovesse risultare troppo sodo, aggiungete qualche cucchiaio di latte.

Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 4
Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 4

4

Imburrate e zuccherate una tortiera rettangolare. Versate l’impasto e spolverizzatelo con la farina di mandorle (cosi poi i frutti di bosco non affonderanno).

Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 5

5

Distribuite i frutti di bosco sulla superficie della torta.

Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 6
Preparazione Torta allo yogurt e frutti di bosco - Fase 6

6

Estraete il crumble dal frigorifero e sbriciolatelo sopra i frutti di bosco fino a coprirli completamente. Cuocete a 180° per 50 minuti.

NOTA

Gli ingredienti sono calcolati considerando una teglia rettangolare delle dimensioni di 30 per 22 centimetri.

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