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Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2

Preparate la crema: scaldate il latte con lo zucchero, mescolandolo finché si sarà sciolto nel liquido caldo, aggiungete la farina e l'amido setacciandoli a pioggia e mescolando, incessantemente, con la frusta. Proseguite la cottura, sempre mescolando, fino a ottenere una crema ben densa e omogenea e, poi, toglietela dal fuoco e fatela raffreddare.

Spezzettate i biscotti "dei Grandi" ai 5 cereali Plasmon e metteteli in una ciotola con le noci tritate e una spolverizzata di cannella. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli, tagliate la polpa a fettine, mescolatele alla crema fredda e aggiungete il mix di biscotti alle noci e cannella.

Spennellate un foglio di pasta fillo con poco olio, copritelo con il foglio rimasto, spennellatelo di olio e distribuite al centro il composto alla crema. Arrotolate la pasta fillo sul lato più corto e sigillate bene le estremità.
Cuocete lo strudel, in forno caldo a 180°, per 15-18 minuti circa, finché sarà ben dorato e, poi, servitelo tiepido o a temperatura ambiente.

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