OK

Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 ml di latte di cocco
  • 250 g di tofu al naturale
  • 3 carote
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 1 peperone giallo
  • 3 peperoncini piccanti
  • brodo vegetale
  • zenzero fresco
  • porro
  • lime
  • salsa di soia
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
INGREDIENTI
  • 400 ml di latte di cocco
  • 250 g di tofu al naturale
  • 3 carote
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 1 peperone giallo
  • 3 peperoncini piccanti
  • brodo vegetale
  • zenzero fresco
  • porro
  • lime
  • salsa di soia
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
1

Prepariamo un brodo vegetale poco salato utilizzando il porro al posto della cipolla e aggiungiamo 3 centimetri circa di zenzero a pezzi.
Peliamo le carote e il peperone e li tagliamo a bastoncini, affettiamo il cavolo cappuccio e condiamo tutto con un pizzico di sale e il succo di lime.

Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
1

Prepariamo un brodo vegetale poco salato utilizzando il porro al posto della cipolla e aggiungiamo 3 centimetri circa di zenzero a pezzi.
Peliamo le carote e il peperone e li tagliamo a bastoncini, affettiamo il cavolo cappuccio e condiamo tutto con un pizzico di sale e il succo di lime.

Preparazione Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu - Fase 2
Preparazione Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu - Fase 2
2

Sciacquiamo il tofu, lo tamponiamo bene e poi lo saltiamo in padella con un filo d’olio, sfumiamo con un cucchiaio di salsa di soia e lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure al brodo insieme a due peperoncini privati dei semi e affettati. Lasciamo sobbollire qualche minuto poi uniamo il latte di cocco, mescoliamo bene e aggiungiamo anche il tofu. Lasciamo cuocere ancora qualche minuto, poi serviamo la zuppa ben calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.

Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
2

Sciacquiamo il tofu, lo tamponiamo bene e poi lo saltiamo in padella con un filo d’olio, sfumiamo con un cucchiaio di salsa di soia e lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure al brodo insieme a due peperoncini privati dei semi e affettati. Lasciamo sobbollire qualche minuto poi uniamo il latte di cocco, mescoliamo bene e aggiungiamo anche il tofu. Lasciamo cuocere ancora qualche minuto, poi serviamo la zuppa ben calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA AL LATTE DI COCCO CON VERDURE E TOFU"

PER SAPERNE DI PIU'
Una zuppa tutta vegetale al latte di cocco, profumata con zenzero e peperoncino, arricchita da verdure al lime e tofu saltato. Calda, corroborante e balsamica, ma al tempo stesso leggera e veloce da preparare. Ottima anche servita con spaghettini di riso o soba noodles.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#