OK

Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 ml di latte di cocco
• 250 g di tofu al naturale
• 3 carote
• 1/2 cavolo cappuccio
• 1 peperone giallo
• 3 peperoncini piccanti
• brodo vegetale
• zenzero fresco
• porro
• lime
• salsa di soia
• sale
• olio extravergine d'oliva
INGREDIENTI
• 400 ml di latte di cocco
• 250 g di tofu al naturale
• 3 carote
• 1/2 cavolo cappuccio
• 1 peperone giallo
• 3 peperoncini piccanti
• brodo vegetale
• zenzero fresco
• porro
• lime
• salsa di soia
• sale
• olio extravergine d'oliva
Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
1

Prepariamo un brodo vegetale poco salato utilizzando il porro al posto della cipolla e aggiungiamo 3 centimetri circa di zenzero a pezzi.
Peliamo le carote e il peperone e li tagliamo a bastoncini, affettiamo il cavolo cappuccio e condiamo tutto con un pizzico di sale e il succo di lime.

Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
1

Prepariamo un brodo vegetale poco salato utilizzando il porro al posto della cipolla e aggiungiamo 3 centimetri circa di zenzero a pezzi.
Peliamo le carote e il peperone e li tagliamo a bastoncini, affettiamo il cavolo cappuccio e condiamo tutto con un pizzico di sale e il succo di lime.

Preparazione Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu - Fase 2
Preparazione Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu - Fase 2
2

Sciacquiamo il tofu, lo tamponiamo bene e poi lo saltiamo in padella con un filo d’olio, sfumiamo con un cucchiaio di salsa di soia e lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure al brodo insieme a due peperoncini privati dei semi e affettati. Lasciamo sobbollire qualche minuto poi uniamo il latte di cocco, mescoliamo bene e aggiungiamo anche il tofu. Lasciamo cuocere ancora qualche minuto, poi serviamo la zuppa ben calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.

Come preparare: Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu
2

Sciacquiamo il tofu, lo tamponiamo bene e poi lo saltiamo in padella con un filo d’olio, sfumiamo con un cucchiaio di salsa di soia e lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure al brodo insieme a due peperoncini privati dei semi e affettati. Lasciamo sobbollire qualche minuto poi uniamo il latte di cocco, mescoliamo bene e aggiungiamo anche il tofu. Lasciamo cuocere ancora qualche minuto, poi serviamo la zuppa ben calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA AL LATTE DI COCCO CON VERDURE E TOFU"

PER SAPERNE DI PIU'
Una zuppa tutta vegetale al latte di cocco, profumata con zenzero e peperoncino, arricchita da verdure al lime e tofu saltato. Calda, corroborante e balsamica, ma al tempo stesso leggera e veloce da preparare. Ottima anche servita con spaghettini di riso o soba noodles.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#