OK

Vellutata di piselli, lattuga e porri alla crescenza

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
1
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Lavate i piselli, se freschi, le foglie di lattuga, il pezzetto di porro e la patata sbucciata. Portate ad ebollizione un litro d’acqua, tuffatevi le verdure e cuocetele per circa 25 minuti a pentola semicoperta. Dopo aver scolato le verdure, passatele al passaverdura o frullatele nel mixer. Scaldate il brodo in un pentolino, unite le verdure passate, la crema di cereali e la crescenza mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Trasferite la vellutata in un piatto, condite con l’olio extravergine d’oliva, mescolate nuovamente e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VELLUTATA DI PISELLI, LATTUGA E PORRI ALLA CRESCENZA"

Condividi