OK

Tortino alla caramella mou

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tortino alla caramella mou ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
12
Tempo totale
35 min
Calorie
315

PROCEDIMENTO

Tritate grossolanamente le caramelle mou. Tritate finemente le mandorle. Sistemate tutti gli ingredienti tranne il burro nel bicchiere del frullatore e azionate a velocità moderata fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo nei pirottini d’alluminio imburrati (o negli stampini) e cuocete in forno caldo a 180° per venticinque minuti. Servite le tortine tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO ALLA CARAMELLA MOU"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi