OK

Coscia d’oca confit con patate e composta di mele renette

Preparazione
20 min
ricetta
molto impegnativa
VOTO MEDIO

Coscia d’oca confit con patate e composta di mele renette ricetta
Condividi
Esecuzione
molto impegnativa
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
12h e 10 min
Tempo marinatura
6h
Tempo totale
18h e 30 min

PROCEDIMENTO

Ho una quasi-fobìa per i volatili. Da piccola vivevo nel quartiere quartiere Pietrasana a Vigevano, in una curiosa abitazione con orto e pollaio e letamaio annessi. L'edificio era costruito in modo tale che per uscire ed andare al bar dove si poteva comprare il gelato si doveva passare attraverso il pollaio. Le galline, i bellicosi galli, i perfidi tacchini mi terrorizzavano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSCIA D’OCA CONFIT CON PATATE E COMPOSTA DI MELE RENETTE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi